Die St. Cyriakus - Schützenbruderschaft Berghausen

Die St. Cyriakus - Schützenbruderschaft Berghausen wurde im Jahre 1919 gegründet. Die Mitglieder stammen überwiegend aus den Dörfern der ehemaligen Gemeinde Berghausen, also Berghausen, Heiminghausen, Mailar, Menkhausen, Niederberndorf und Oberberndorf und den umliegenden Ortschaften. Aber auch viele "Ausgewanderte" die ihrer Heimat noch eng verbunden sind kann man unter den Mitgliedern finden.

Einen Überblick über die Struktur unseres Vereines erhalten Sie, wenn sie die einzelnen Punkte anklicken.

Der Mitgliedsantrag kann per PC ausgefüllt  werden. Bitte dann einfach ausdrucken, unterschreiben und bei einem Vorstandsmitglied abgeben.

Der Bereich "Intern" ist passwort-geschützt und steht nur den Mitgliedern unseres Vereines zur Verfügung. Die Zugangsdaten können Sie hier erhalten.

Offiziere

Die Fahnen