Kurze Beschreibung unserer Festhalle

Unsere schöne rustikale Schützenhalle befindet sich in dem kleinen Dorf Berghausen, im Schmallenberger Sauerland. Auf insgesamt etwa 1110 Quadratmetern (davon 772 qm als Festsaal und 338 qm als Speiseraum mit Küche) hat sie einiges zu bieten. Fotos des Festsaals finden sie hier.

Festsaal

225 qm Tanzfläche (kann bei Bedarf ebenfalls bestuhlt werden)

• 54 qm Musikbühne
  • 300 Sitzplätze
  • Ausschanktheke, 15 m lang mit 6 Bierzapfstellen
  • Garderobe
  • Kassenhäuschen
  • Abstellraum
  • Herrentoilette (16 Urinale, 3 Toiletten, 3 Waschbecken)
  • Damentoilette (7 Toiletten, 4 Waschbecken, Großer Spiegel)
  • Wahlweise schallgedämpfte Belüftung oder Heizung

Untergeschoss

Speiseraum mit max. 108 Sitzplätzen (auch für kleinere Feiern geeignet)

• Etwa 36 qm Küche mit verschiedenen Kochmöglichkeiten, Dunstabzugshaube, Waschbecken, Ausgabetheke
  • Kühlkeller (ca. 22 qm) für Nahrungsmittel und Getränke, von außen (Anlieferung) und innen (Entnahme) zu erreichen
  • Mehrere WC’s
  • Dusche
  • Ebenfalls schallgedämpfte Belüftung oder Heizung

Unsere schöne Halle eignet sich hervorragend für Feierlichkeiten und Veranstaltungen aller Art.

Besonders interessant ist die Halle aber auch für Kinderferienlager, da im ländlich geprägten Berghausen mit seiner uralten Kirche (13. Jahrh.), einigen Bauernhöfen, Bolz- und Kinderspielplatz sowie einer Gaststätte viel Platz zum Spielen vorhanden ist. Das gilt übrigens auch für den Hallenbereich selbst.

Außerdem findet man in der Nähe:

Hier erfahren Sie mehr über Vermietung, Preise und Anfahrt.