Das Hochfest

Der Höhepunkt des Vereinslebens ist das alljährlich am Wochenende um den letzten Sonntag im Juli stattfindende Schützenfest. Jung und Alt feiern hier von Samstag bis Montag zusammen in und um der Schützenhalle.  In diesem Jahr wird das Schützenfest wegen des 100-jährigen Jubiläums unserer Schützenbruderschaft verlängert. Es wird von Freitag, 26. Juli bis Montag, 29. Juli gefeiert. Hierzu laden wir Sie / Euch und Ihre / Eure Familien schon jetzt ganz herzlich ein.

Der genaue Festablauf steht noch nicht fest, allerdings findet in diesem Jahr auf jeden Fall das Kaiserschießen statt, sowie der Große Zapfenstreich am Samstagabend. Sobald die Planungen abschlossen sind, können die Seiten über die unten stehenden Links erreicht werden.

Musikalisch umrahmt wird unser Fest  mit hervorragender Marsch- Konzert- und Tanzmusik durch den Musikverein Rinsecke-Oberhundem. Der Große Zapfenstreich am Samstag sowie der Festzug am Sonntag werden wie immer vom Tambourcorps Schmallenberg begleitet.

Festprogramm 2018

Königs- / Vizekönigsjubiläen 2018

Jubilare 2018 (70-, 60-, 50-, 40-, 25-jährige Mitgliedschaft)